Анекдоты  

Рыдала

  
Добавил Genry в категорию Анекдоты .
Строгий препод мрачно смотрит на аудиторию и говорит:
- Ну что, с кого начнем? Пожалуй, я начну с Лены З.
Тут один умник "тихим шепотом":
- Да, у нас почти все с неё начинали...
Семинар сорван.

Мой очень хороший знакомый (по профессии он биолог) поставил дома телефон. За последнии гроши. Почти не говорил по нему, экономил. Где-то через полгода внезапно начался сперва тонкий ручеек, а потом ЛАВИНА вонков с одной просьбой: "Срочно нужна ФАНЕРА и два КАМАЗА с песком..."... Приятель вежливо отвечал, что ошиблись номером, потом ругался, потом ледяным голосом отвечал: "Морг (ФСБ, МВД, Налоговая полиция) слушает..."... Потом он уже собрался выкинуть телефон или поменять номер (за что МГТС сразу попросила немерянные деньги). Но, поговорив с одним из звонивших по душам (просто начал рыдать в трубку, как он устал, как его достали звонки.. и так далее...), телефон он не выкинул. И номер менять не стал. Он просто прислушался к совету звонившего.
Что в этом смешного? Да ничего... Под этот новый год приятель перебрался из хрущевки в Бескудниково на Ленинский проспект. В дом улучщенной планировки. В конце месяца ездит отдыхать на Средиземное море. Правда в феврале - марте решил не ехать. Говорит, что нужно поэкономить, купить еще один, третий КАМАЗ. Для перевозки ФАНЕРЫ И ПЕСКА...


Была лаборатория на втором этаже и оттуда протекала вода (короче, нечто без цвета, запаха, и, наверное, вкуса - не знаю, не пробовал) на первый этаж.
Именно в том месте, куда текла вода, стоял XEROX. Прихожу, выдвигаю лоток для бумаги, а там вода плещется. Выливаю воду, звоню в сервис. Некто вполне компетентно объясняет, что волноваться не надо, просто, мол, подождите два часа и можно включать. Что и было сделано.
Через два с половиной часа звонок из сервис-центра, тот же компетентный некто, с вопросом - ну, как там?
Все ОК, говорю.
Вопль в трубке: Ура! Я выиграл десять баксов!


--
Просмотров: 309    Комментарии (0)   Теги: {news-tags}
Новости по теме:
  • Про рыбалку
  • Программист на острове
  • Штирлиц
  • Мечта
  • Умная любовница